Detalles del producto

Nombre Vulgar: Aceite Esencial de Geranio
Nombre Botánico: Pelargonium graveolens
CAS: 8000-46-2
Nombre INCI: Pelargomium graveolen oil
Usos Generales:

Aromaterapia, aplicaciones tópicas (uso externo exclusivo) a través de aceites vehiculares de origen vegetal (aceites de almendras, oliva, germen de trigo, jojoba, rosa mosqueta, mineral de calidad refinada, etc.), aceites de masajes. También como aditivos a productos cosméticos tales como geles, cremas, productos capilares, infusiones curativas de uso externo, y cualquier aplicación permitida. Se pueden usar en hornillos y nebulizadores en forma directa, y en la proporción adecuada.

Precauciones: No ingerir. No aplicarse en la piel y exponerse al sol en forma directa. Mantener alejado del alcance de los niños.

 

Aceite Esencial «Geranio» x50cc.

$940 $825
Aceite Esencial «Geranio» x50cc. $825

Detalles del producto

Nombre Vulgar: Aceite Esencial de Geranio
Nombre Botánico: Pelargonium graveolens
CAS: 8000-46-2
Nombre INCI: Pelargomium graveolen oil
Usos Generales:

Aromaterapia, aplicaciones tópicas (uso externo exclusivo) a través de aceites vehiculares de origen vegetal (aceites de almendras, oliva, germen de trigo, jojoba, rosa mosqueta, mineral de calidad refinada, etc.), aceites de masajes. También como aditivos a productos cosméticos tales como geles, cremas, productos capilares, infusiones curativas de uso externo, y cualquier aplicación permitida. Se pueden usar en hornillos y nebulizadores en forma directa, y en la proporción adecuada.

Precauciones: No ingerir. No aplicarse en la piel y exponerse al sol en forma directa. Mantener alejado del alcance de los niños.