Detalles del producto

Nombre Vulgar: Aceite Esencial de Patchouli
Nombre Botánico: Pogostemon patchouli
CAS: 8014-09-3
Nombre INCI: Pogostemon Cablin Leaf Oil
Usos Generales:

Aromaterapia, aplicaciones tópicas (uso externo exclusivo) a través de aceites vehiculares de origen vegetal (aceites de almendras, oliva, germen de trigo, jojoba, rosa mosqueta, mineral de calidad refinada, etc.), aceites de masajes. También como aditivos a productos cosméticos tales como geles, cremas, productos capilares, infusiones curativas de uso externo, y cualquier aplicación permitida. Se pueden usar en hornillos y nebulizadores en forma directa, y en la proporción adecuada.

Precauciones: No ingerir. No aplicarse en la piel y exponerse al sol en forma directa. Mantener alejado del alcance de los niños.

 

Aceite Esencial «Patchouli» x 50cc.

$1.310 $1.150
Aceite Esencial «Patchouli» x 50cc. $1.150

Detalles del producto

Nombre Vulgar: Aceite Esencial de Patchouli
Nombre Botánico: Pogostemon patchouli
CAS: 8014-09-3
Nombre INCI: Pogostemon Cablin Leaf Oil
Usos Generales:

Aromaterapia, aplicaciones tópicas (uso externo exclusivo) a través de aceites vehiculares de origen vegetal (aceites de almendras, oliva, germen de trigo, jojoba, rosa mosqueta, mineral de calidad refinada, etc.), aceites de masajes. También como aditivos a productos cosméticos tales como geles, cremas, productos capilares, infusiones curativas de uso externo, y cualquier aplicación permitida. Se pueden usar en hornillos y nebulizadores en forma directa, y en la proporción adecuada.

Precauciones: No ingerir. No aplicarse en la piel y exponerse al sol en forma directa. Mantener alejado del alcance de los niños.